個人情報保護法

1. 個人情報保護に対する基本的姿勢について
当社は個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規定」を定め実行します。
2. 個人情報の利用目的について
当社が保有する個人情報は、以下の目的で利用させていただきます。
  • (1) 契約の履行のため
  • (2) 当社の旅行商品のご案内のため
  • (3) 旅行参加後のご意見やご感想の提供のお願いのため
上記以外のものについては、個人情報を取得するときに、その利用目的を明示します。
それによって取得した個人情報はお客様に明示した利用目的の範囲を超えて個人情報を利用することはありません。
3. 個人情報の第三者への提供について
当社が保有する個人情報は、下記の場合を除いては、原則として第三者に開示又は提供しません。
  • (1) お客様の同意がある場合
  • (2) お客様個人を識別することができない状態で開示する場合
  • (3) お客様又は他の第三者の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
  • (4) 法的な命令等により個人情報の開示が求められた場合
4. 個人情報の処理に係る外部委託について
個人情報の管理等を第三者に委託する場合は、委託会社に対し、当該情報が当社の個人情報に関するポリシー、保護規範に準拠して管理されるよう、適切な措置をとるものとします。
5. 個人情報の安全管理措置について
当社が保有する個人情報については、管理者を選任して管理にあたらせるとともに、当社の従業者が個人情報を取り扱うにあたっては、個人情報の安全管理が図られるよう、当該管理者によって当該従業者に対する必要かつ適切な監督を行なうものとします。加えて、当社が管理する個人情報については、正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、その漏えい、滅失又はき損の防止、その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じるものとします。
6.保有個人データの開示・訂正・利用停止について
ご提供いただいた個人情報に関し、内容の開示や訂正、利用停止、消去等のお申し出があった場合は、法に定める場合を除き、ご本人確認等必要な手続きの上、速やかに対処いたします。
お問い合わせ窓口
当社の個人情報の取り扱いについてのご質問、ご相談は、下記へご連絡くださるようお願いいたします。
〒933-0863 富山県高岡市関本町61
TEL:0766-21-4700  FAX:0766-21-4668
本プライバシーポリシーについて
上記各項の内容は、当社従業員等に対し啓発するとともに、継続的に見直し、常にその改善に努めてまいります。

免責事項

当ホームページの利用は、お客様の責任において行われるものとします。 当ホームページ及び当ホームページにリンクが設定されている他のウェブページから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、(株)富山県福祉旅行センターは一切の責任を負いません。
準拠法
当ホームページは(株)富山県福祉旅行センターの管理下にあります。 当ホームページは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当ホームページにアクセスされたお客様および(株)富山県福祉旅行センターの両者は、かかる法律原理の違いに関わらず、当ホームページの利用に関して日本国の法律に拘束されることに同意するものとします。 また(株)富山県福祉旅行センターは当ページ上で、お客様の環境において当ホームページのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は一切行いません。当ホームページへのアクセスはお客様の自由意志によるものとし、当ページの利用に関しての責任はお客様にあるものとします。
お問い合わせフォーム
  • チューリップツアー
  • 男子会
  • のんびり旅行
  • バス送迎付きプラン
  • 社会貢献
  • バリアフリー旅行
地旅写真

地域ならではの魅力満載!
着地型旅行

地旅とは?
お問い合わせ
Copyright(C) 福祉旅行センター All right reserved.